среда, 12 июня 2013 г.

Полезные продукты

Любой врач вам скажет, что за здоровьем нужно следить и тогда это принесет результат, а если же доводить себя до критического состояния то не спасут и перфузоршприцевые нососы, которые не смогут избавить ваш организм от жидкости, которая набирается в зависимости от сложности случая и заболевания.
Для того чтобы быть здоровым и полноценно радоваться жизни, не достаточно просто ходить на приемы к врачу, а нужно еще соблюдать здоровый образ жизни, питаться полезной и богатой на витамины и минералы пищей, заниматься собой. Поэтому сегодня мы поговорим о полезных и повседневных продуктах, которые следует есть, чтобы чувствовать и выглядеть на все сто.
Брокколи – очень полезный продукт для профилактики заболеваний сердца, диабета, и некоторых видов рака. Она очень богата на клетковину, калий, кальций, содержит бета-каротин и витамины С и К.
Картофель – богат на витамин В6 и витамин А, что является природным иммуностимулятором. Она очень полезна при запекании в фольге, так как сохраняет максимум полезных веществ, в то время как картофель-фри и запеченный во фритюре, наоборот являются вредной пищей. Недавно, учеными было выяснено, что наиболее полезно употреблять картофель остывшим.
Листья салата – содержит высокий уровень антиоксидантов, витамины А, С, К, Е, В6, а также цинк, селен, фосфор, магний, кальций, железо. При их употреблении нужно помнить, что их желательно есть свежими, так как при тушении или термической обработке они теряют свои полезные вещества.
Семга, форель – содержит большое количество жирных кислот омега-3, что помогают нормально функционировать нервной системе и обеспечивают правильный обмен веществ. Также 100 граммов этой рыбы содержит 27 гр. протеина, что делает его намного полезнее мяса птицы. Также такая рыба помогает быстро нарастить мышечную массу.




Комментариев нет:

Отправить комментарий